цели проекта
  • помочь вам обрести счастье и очиститься от шелухи повседневности,
  • совместная реализация проектов улучшающих жизнь.

Подписка

Периодичность:

Раз в неделю

Раз в месяц

Наши симпатии

Молодежный Антинаркотический Спецназ

Как стать ближе к своему мужу?

Для выживания любого брака очень важна интимность в отношениях. Моменты, когда вам нечего сказать друг другу и стремление жить отдельными друг от друга жизнями – первые признаки того, что ваш брак может быть под угрозой. Но данных ситуаций можно избежать, предприняв попытки со всеми необходимыми усилиями, чтобы оставаться ближе к своему мужу. Это не только сблизит вас друг с другом, но и в целом обогатит ваши отношения. Всегда помните, что интимность в отношениях требует постоянной поддержки и постоянных усилий от мужа, точно так же, как и от жены.

Сложность: умеренно легко.

fb844aeb46e1cc6a723303c45fdc4e04.jpg

1. Чаще говорите со своим мужем. Задавайте вопросы о том, как прошел его день, что было на работе, о его друзьях и увлечениях, но при этом вы точно не должны звучать так, будто вытягиваете из него информацию. Обсуждайте текущие события, новую музыку, которую открыли для себя, или телевизионные шоу, кино, которые недавно посмотрели. Главное – получайте от этих разговоров удовольствие, общайтесь живо и заинтересованно, т. к. тоже, если вам придется выслушивать что-то день за днем через силу, на пользу это никому из вас не пойдет.

2. Проводите время вместе не только за отдыхом, но и в ежедневных делах, в чем-то новом, в крупных делах. Вы моете посуду? Пусть муж поможет вытирать подаваемые вами тарелки/кастрюли, потом поменяйтесь местами; в процессе можно оживленно болтать, флиртовать и заигрывать, шутить, слушать музыку или напевать самим – сделайте так, чтобы это было весело и приятно. То же самое во время уборки, готовки и прочих домашних дел.

Проводите один день в неделю вместе, назовите его «днем свиданий» и делайте в это время абсолютно все, что вам захочется – никакой работы, только отдых. День свидания плавно перетечет в «ночь свидания». Сходите запустить радиоуправляемые модели, который любит ваш муж, поснимать природу/архитектуру/детей и животных, и т. д., в оранжерею, в парк, покормить уток, в музей, в бассейн, да хоть на аттракционы, главное, чтобы вы приятно проводили время. Отправьтесь в магазин за новой техникой (только не в рейд за одеждой – это скорее способно разбить брак, чем склеить его), в кафе, на каток, съедите на озеро, и проч., и проч. Насладитесь вечером в любимом ресторане, а в следующий раз попробуйте сходить в какое-то новое, недавно открывшееся место. Разнообразьте список возможных мест для прогулок и посещения, попробуйте что-то оригинальное – так у вас хватит разговоров на неделю вперед.

Подключитесь к ремонту чего-нибудь. Уж вбить несколько мелких гвоздей в дерево, что-то подержать или обмотать провода изолентой вы точно сможете!

Впускайте мужа в свои увлечения. Не отталкивайте его, если он проявил интерес отсутствием энтузиазма с вашей стороны и фразами, вроде «долго рассказывать» и «тебе это будет непонятно». В то же время старайтесь рассказывать о своем увлечении только самые интересные моменты и случаи из жизни, с ним связанные, шутите в данном направлении, но не нудите о подробностях, сделайте так, чтобы муж не пожалел, что задал вопрос.
Проводить время вместе и потом делить впечатлениями, общаться по данным вопросам очень важно, даже если вы думаете, что слишком заняты для этого.

10d6fc8aed6bae3715ecbec1c9270b58.jpg

3. Найдите какое-то общее хобби, которое будет действительно интересно вам обоим. Очень важно, чтобы у вас двоих были сугубо личные, индивидуальные интересы, чтобы вы могли проводить время и не друг с другом, но если вы разделите какое-то одно или пару хобби, это даст вам причину выбираться из дома и с увлечением вместе чем-то заниматься. Попробуйте вместе научиться готовить какие-то экзотические блюда или коктейли, ходить на каяке или плавать с маской под водой. Начните на пару исследовать какие-то исторические события или жизнь и традиции африканских племен, или что-то еще, искать интересную музыку, объясняя друг другу подробно, что конкретно вас заинтересовало в ней. Основные условия: это должно быть интересно вам обоим, в процессе вы должны общаться и расслабляться.

4. Флиртуйте со своим мужем, когда он меньше всего этого ждет. Интимность – одна из самых жизненных сторон отношений, т. к. без нее в вашем браке может легко пропасть та самая искра. Отправляйте ему эротические и сексуальные, заигрывающее и веселые текстовые послания или скажите ему, то, как этот голубой галстук подчеркивает его глаза, заставляет вас просто пылать. Оставляйте мужу любовные записочки в ванной на утро и в его авто, в его портфеле, чтобы он мог прочитать их, когда потребуется вдохновение перед началом или во время рабочего дня.

5. Не оскорбляйтесь, но поменьше бурчите и пилите, вместо этого приводите логичные доводы, серьезно настаивайте и кратко и уверено констатируйте. Не доводите вашего мужа, но заставьте его себя уважать. Понимание и приятие друг друга – основа основ благополучных отношений и близости.

8270642b18961af69a4a27a97dead670.jpg


Источник

19 февраля 2013
2716
0


← Назад

Понравилась статья на проекте "Я счастливый человек", расскажите друзьям в соц.сетях